学科竞赛

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学科竞赛 >> 正文

统调大赛获奖名单

发布日期:2018-11-05    作者:     来源:     点击:

宁工团〔2013〕40号

关于公布宁波工程学院第二届大学生

统计调查方案设计大赛暨省赛选拔赛获奖名单的通知

各学院:

经过认真组织实施,在各学院以及广大师生的积极参与和热情支持下,我校第二届大学生统计调查方案设计大赛及省大赛选拔赛已于近日圆满结束。通过组织专家对各个参赛作品进行初评和复评,最终产生一等奖3个,二等奖5个,三等奖5个。其中一等奖和二等奖的获奖作品初步确定参加2013年“浙江省第二届大学生统计调查方案设计大赛”。现将具体获奖名单公布如下:

调查设计方案名称

易车网口碑数据调查报告

孟诗琼(理学院)、林晓(理学院)、吴丹露(理学院)、张芸(理学院)

大学生缺乏主见及影响“随便”因素的调查报告

吴天峰(经管学院)、梅嘉琦(经管学院)、赵霞(经管学院)、阮维锋(理学院)、孙佳丽(理学院)

让心灵去旅行

万星(理学院)、周立群(理学院)、沈建眯(理学院)、魏彤(理学院)、龙威威(理学院)

宁波市“光盘”行动的调查报告

路婷(人文学院)、孙凤霞(人文学院)、戴俊男(人文学院)、陶琴(理学院)、姚丽悦(理学院)

大学生外出旅游的现状分析与研究的调查报告

赵静(经管学院)、叶青清(经管学院)、李小姿(经管学院)、李桂花(经管学院)、余青蔚(理学院)

关于家庭农场的发展现状与影响因素的探究

刘沈俊(人文学院)、洪琦妮(人文学院)、孙润璐(人文学院)、姜宇青(理学院)、刘倍余(理学院)

市民对网络公用事件的态度及其影响因素

王琰瑾(人文学院)、杨燕青(人文学院)、杨静(人文学院)、李代促(理学院)

对“中国式”过马路的现状和影响因素的分析

徐洁颖(人文学院)、余丹妮(人文学院)、何璐璐(人文学院)、周玉超(人文学院)、阮奇荧(理学院)

合理处理废旧家电,发展宁波环保决心

王燕燕(人文学院)、郑王玲(人文学院)、叶美希(人文学院)、邬莹颖(人文学院)、周莹(人文学院)

树立意识,明确责任

钭李颖(经管学院)、黄笛(经管学院)、李德恒(经管学院)、孙露恩(经管学院)、吴江南(经管学院)

民以食为天,食以安为先

陈怡(经管学院)、唐梦颖(经管学院)、杨佳美(经管学院)、毕加民(经管学院)、沈丹(理学院)

完善交通,促进和谐

范伟高(机械学院)、盛杰(机械学院)、王凯波(机械学院)、郑志刚(机械学院)、钱尧平(机械学院)

探究上海市市民菜篮子结构及影响因素

魏冬冬(理学院)、吴晓(理学院)

共青团宁波工程学院委员会

一三年九月三十日

主题词: 大学生统计调查方案设计大赛  获奖名单  通知

共青团宁波工程学院委员会办公室         2013年9月30日印发