理学院
 首页  学院概况  学院动态  师资队伍  科学研究  学生培养  学工在线  招生就业  党建思政  下载中心
站内搜索:

理学院集中学习十九届五中全会精神
2020-11-05 10:58 理学院

校园新闻网讯  11月4日下午,理学院党总支召开全体师生党员会议,认真传达学习党的十九届五中全会精神,落实省委、市委、省教育厅和校党委关于深入学习十九届五中全会精神的重要指示,研究部署全院学习宣传和贯彻落实工作。学习会由理学院党总支书记陈淑娇主持,理学院党政领导班子、各支部书记、全体师生党员参加。

陈淑娇强调,全院各级党组织和广大党员要深化认识、深刻把握十九届五中全会的重大意义和深刻内涵,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到全会做出的重大部署安排上来,真正做到学深悟透,付诸于行。会议要求各支部要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,作为当前的重要政治任务和长期的战略任务,以支部、系部为单位掀起全会精神学习的热潮。陈淑娇表示,高校承载着育人的重任,理学院要高标准高质量编制“十四五”规划,完善“理进工出,三能协同”的人才培养模式,开启学院建设新征程;广大师生党员要立足岗位,彰显教育担当,在做好常态化疫情防控工作的同时,坚持为党育人,为国育才的初心,服务学院和学校发展大局。

理学院院长陈志荣要求全院师生要深刻认识自身责任和使命,广大教师要潜心教学,提高教书育人水平,广大学生要安心学习,提升综合素质。陈志荣对学院近阶段重点工作作了部署,要求把十九届五中全会精神学习和学院办学实际相结合,真抓实干把会议精神一贯到底,落地生根,推动学院各项工作更上一层楼。