理学院
 首页  学院概况  学院动态  师资队伍  科学研究  学生培养  学工在线  招生就业  党建思政  下载中心 
站内搜索:
 
  学院动态
 通知公告 
 学院新闻 
 
  学院新闻    
凝聚青春力量,共睹理院风采
2019-11-05 20:02  

校园新闻网讯 11月1日下午,第三十二届田径运动会暨第二十九届教工运动会圆满落幕。三天的时间虽然很短,但是我们却收获了太多令人感动的坚持不懈,令人赞赏的友谊情深,令人欣赏的运动精神…………

爱拼才会赢。三天的角逐紧张而精彩,全体运动员顽强拼搏,全力以赴赛出了风格,赛出了水平。19级新生叶聪焱同学取得铅球比赛第六名;侯梦宇、俞研轶两位同学分别在女子1500米和女子跳高的比赛中取得第六和第七的成绩;17级信科专业陈怡然同学在女子5000米和3000米的比赛中均取得全校第二的优异成绩;团队竞技比赛中周悦婷、曾渝等同学联手在4×100米接力赛中获全校第八名。


挑战自我即是成功。长跑,几号是所有人的噩梦,可是,他们勇于站出来,挑战自己。10000、5000米的征程无所谓胜负,每一位坚持的勇士,皆是这赛场上的英雄。暨上一届运动会女子5000米夺冠的陈怡然同学今年再创佳绩,拿下

 

女子5000米的亚军,她笑道:“5000米对女孩子来说既考验人的体力,更加考验人的耐力,比赛过程虽然很累,但也很开心,因为听到了很多人为自己加油,也跑出了自己的最好成绩,感觉一切都很值得的,很开心,她并没有辜负自己之前的努力,她仍会继续努力,希望能跑出更好的成绩。”

10000米!有的人一天走路的步伐都难以达到,但是覃宏春却鼓起勇气,参加了10000米的长跑比赛。跑完了10000米的他说到,“一万米说长不长说短不短,说长不过一节课的时间,说短又是长达25圈跑道的漫漫征途,虽然没有获得学校的嘉奖,有些遗憾,但老师同学们的声声呐喊已是我获得的最好奖品。”

携手共进,为院争光。田径项目固然刺激,在操场的一角,也有人在默默地为学院争光。获得男子组铅球第六名的叶聪焱同学这样说:“在比赛前看到其他参赛选手强壮的身材和娴熟的动作感到比较紧张,以至于第一轮推铅球时比较紧张。在一轮轮预赛以及后来的决赛中,各位参赛选手愈扔愈远,排名交替领先,让我感到这个比赛也比较刺激。”田赛虽然看上去并没有太激烈,但每次比试都是选手综合实力的较量,紧张又刺激正是最好的写照。

少年不惧路途长,夕阳燃烧胜利多少场?单薄语言不能传达我的心意,愿你目光遥长,奔向远方,迎接曙光。

 

 

关闭窗口
宁波工程学院 | 中国教育科研网 | 国家统计局 | 数学中国 | 数学建模论坛 | 经管之家 | 宁波工程新闻网

宁波工程学院  地址:宁波市江北区风华路201号
电话:0574-87617119